¡¡Estrenamos el blog con una receta que me encanta!!
Mini cupcakes de Red Velvet con crema de plátano y menta.
¿ Quién se resiste ?
Me encanta la esponjosidad del bizcocho Red Velvet y combinado con la crema de plátano….. el resultado es, simplemente delicioso.
Son mini cupcakes por eso de la «operación bikini» jejeje, así nos damos el gusto y tenemos la conciencia tranquila ehhh
Sin enrollarme más, os dejo con la receta, que espero la probéis y me digáis si os ha gustado tanto como a mí 😉
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º y engrasamos los moldes de los mini cupcakes.
En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el cacao en polvo y la sal. A continuación añadimos los huevos ( uno a uno batiendo primero la mezcla ), la mantequilla, el suero y el colorante ( yo lo utilizo en gel ) y batimos bien hasta conseguir una masa homogénea igual que en la siguiente fotografía.
Por último añadir el extracto de vainilla, el bicarbonato sódico, el vinagre blanco y batir bien. Rellenar 3/4 partes de los moldes de cupcakes e introducir en el horno unos 8-10 minutos.
Antes de retirarlos del horno, es mejor comprobar con un cake tester ( o el palito de toda la vida jeje ) que están bien hechos por dentro.
Dejar enfriar en una rejilla no más de 5 minutos y ya sólo queda decorar.
Decoración:
En un bol añadimos el queso mascarpone, con el azúcar glass y el plátano en pasta. Batimos bien hasta que la mezcla queda uniforme.
Con la boquilla nº 17 Wilton ( es la que he utilizado ) decoramos los mini cupcakes y como toque final, añadimos la menta picadita.
Y por mucho que os diga que está delicioso…. como dicen que una imagen vale más que mil palabras… aquí tenéis:
¡¡Espero que os haya gustado!!
Estan buenisimas,las estaria comiendo a todas horas
En mi fiesta de los 40 fueron un exito brutal.Me quitaron el protagonismo